コメント
マリマリ
うちも幼稚園用はユニクロです!😁
コスパ良いし洗ってもへたらないし良いです!
ただ、みんな同じこと考えてるみたいで、色かぶりも結構います😅
みかん
キムラタンはどうですか?
安いし、キムラタンという会社が色んなブランドを展開しています☺️
-
はじめてのママリ🔰
友達がハマってます!男の子ですが。見てみますーありがとうございます😊
- 11月21日
マリマリ
うちも幼稚園用はユニクロです!😁
コスパ良いし洗ってもへたらないし良いです!
ただ、みんな同じこと考えてるみたいで、色かぶりも結構います😅
みかん
キムラタンはどうですか?
安いし、キムラタンという会社が色んなブランドを展開しています☺️
はじめてのママリ🔰
友達がハマってます!男の子ですが。見てみますーありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
お子さんと一緒にお風呂やシャワー入ってる方 生理の時はどうしてますか? 上はもう小学生なので一人で入れるけど 下がまだ幼稚園児の場合で女の子の場合だと 旦那さん?ですか!?それともシャワーひとりで入らせてま…
幼稚園の夏休みについて 来週から幼稚園が夏休みです! 子供は5才です! うちは、これやる!ここ行く!とか 過ごした方、教えて下さい とりあえず市民プールと 映画(トイスト、ちぃかわ)は行く予定です! 他に何す…
幼稚園のママとの会話について いろいろお話しするのはいいけど、バイバイしてから「あれ言わなきゃよかったな、、😣」とか「変な言い方しちゃったかな、、💦」とか気になってしまいます、、 例えば ママ:日曜日に公園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリマリ
あとはGAPとかでも買います!毎年ブラックフライデーの半額セール狙って、翌年分の大きめのやつを😁
でも今年は半額にはならなさそうで·····😓
はじめてのママリ🔰
それなんですー!あまりかぶりたくないなぁと。でも、気に入ったの着せて、汚さないでね、とは言いたくないし。
はじめてのママリ🔰
GAPは半額狙いますよね😊
ありがとうございます