コメント
マリマリ
うちも幼稚園用はユニクロです!😁
コスパ良いし洗ってもへたらないし良いです!
ただ、みんな同じこと考えてるみたいで、色かぶりも結構います😅
みかん
キムラタンはどうですか?
安いし、キムラタンという会社が色んなブランドを展開しています☺️
-
はじめてのママリ🔰
友達がハマってます!男の子ですが。見てみますーありがとうございます😊
- 11月21日
マリマリ
うちも幼稚園用はユニクロです!😁
コスパ良いし洗ってもへたらないし良いです!
ただ、みんな同じこと考えてるみたいで、色かぶりも結構います😅
みかん
キムラタンはどうですか?
安いし、キムラタンという会社が色んなブランドを展開しています☺️
はじめてのママリ🔰
友達がハマってます!男の子ですが。見てみますーありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
義母は孫に会いたいのは分かるんですが私は義母が苦手です 嫁ちゃん一緒にご飯に行こう!と誘われたのですが 年末まで予定が結構詰まっており、予定の無い日も数少ないので家でゆっくりしたいと思い 結構先まで忙しいの…
皆さん今辛い事ありますか? すっごく幸せなはずなのにたまに胸が苦しくなります。 子供が2歳の時から(今6歳)のママ友と喧嘩したのが原因だと思います。 喧嘩したのでもう会う事はありません。 だけどご近所なのでた…
ワンオペ 男の子ママさん!子供が何歳から、ママや下の子とは別で1人でお風呂に入るようにしますか?? 下の子が同性(男児)なら一緒に入りますか? 兄弟間では、性別気にせず一緒にお風呂に入るのは何歳くらいまでが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなんですー!あまりかぶりたくないなぁと。でも、気に入ったの着せて、汚さないでね、とは言いたくないし。
マリマリ
あとはGAPとかでも買います!毎年ブラックフライデーの半額セール狙って、翌年分の大きめのやつを😁
でも今年は半額にはならなさそうで·····😓
はじめてのママリ🔰
GAPは半額狙いますよね😊
ありがとうございます