※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園用の遊びやすいジャンバーを探しています。ユニクロが良さそうですが、他におすすめのお店はありますか?

幼稚園で遊ぶ用の、体操服の上着の上から着るジャンバーを探しています。お出かけ用のお気に入りは持っていますが、汚してもよくて、遊びやすい分厚すぎないものを探しています。
赤ちゃん本舗やイオンも見ましたが、一番遊びやすそうなのはユニクロでした。ほかにどこかいいお店、知りませんか?

コメント

マリマリ

うちも幼稚園用はユニクロです!😁
コスパ良いし洗ってもへたらないし良いです!
ただ、みんな同じこと考えてるみたいで、色かぶりも結構います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなんですー!あまりかぶりたくないなぁと。でも、気に入ったの着せて、汚さないでね、とは言いたくないし。

• 11月21日
  • マリマリ

マリマリ

あとはGAPとかでも買います!毎年ブラックフライデーの半額セール狙って、翌年分の大きめのやつを😁
    でも今年は半額にはならなさそうで·····😓

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GAPは半額狙いますよね😊
    ありがとうございます

• 11月21日
みかん

キムラタンはどうですか?
安いし、キムラタンという会社が色んなブランドを展開しています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達がハマってます!男の子ですが。見てみますーありがとうございます😊

• 11月21日