※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

飲みムラが気になりますか?5分と2分での差に悩んでいます。

完母の方、
飲みムラ激しい時
ありませんか...😇💦

トータル5分飲んでくれるときもあれば
2分ぐらいで終わるときもあります...
私だけでしょうか😇💦

コメント

コスタ🛳

下の子がそうです💦
授乳間隔もしっかり開けて、泣いてから授乳しても飲みムラ激しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みムラありますよね😭💦ありがとうございます😭

• 11月21日

あります!😂
片方10分くらい吸うときもあれば2分ずつくらいのときもあります💦体重も今のところ問題ないので様子見てます😌👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!体重とおしっこの回数に問題ないので、そのまま様子見でいこうかと思います🤣

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

あります!!20分飲んでも離したら怒ってまだくれって口するときもあれば、10分、5分で自分から離して終わる時もあり、、私の息子は曲線内ですが体重少なめと言われたのでミルク、母乳と順番ずつに上げるようにしました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、体重の増えが緩やかだと飲んで欲しいって思いますよね🤣

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでほしいです😢😢
    それも寝返りは全然まだなのですが、寝返りしようとして横向きに寝かすとなるで戻されるんですよー😢緩やかなのでできれば戻さないでーって思います😢😂

• 11月21日