わたしは、よくヤンキーに見られるのですが、見られたくありません😅髪は…
わたしは、よくヤンキーに見られるのですが、見られたくありません😅
髪は金髪ではないですが、かなり明るい色です。
服装はなるべく無地な色を選んでいます。ピアスも空いてないですし、タバコも吸いません。
内面を知る人からは、天然やバカと言われます。決して気が強いわけでもないです😅
見た目を変えたいのですが、どうしたら脱ヤンキーになれますか?
- ユア(9歳)
コメント
初めてのママリ
眉毛の形はどうですか?😄私は自分でも気の強い顔してると思ってるので眉毛を変えてみました🤭それだけで印象変わります😊
いつも ありがとう🍀
仕草や喋り方はどうですか?
くうちゃん
髪の毛や雰囲気、服装も地味でも髪の毛で全然違いますかね💦
はじめてのママリ🔰
髪型〜髪色じゃないですか?
だいたいそこでヤンキーっぽさが出ると思うので!
明るくてボサボサとか毛先バサバサだとヤンキー感でちゃいます😂
あとはアイライン眉毛だけってのがやり方によってはヤンキーっぽくなるのかな?と思います、ラインだけにするならアイシャドウだけの方が柔らかい印象になるかも‥
-
はじめてのママリ🔰
あ、、あと、、おばさんおじさん世代とかだと髪明るいだけでもヤンキーのカテゴリに自動的に入れられます(笑)
区別がつかない人多いので😂😂- 11月21日
ユア
眉毛も意識して太く書いてるつもりなんですが😂
もう一度意識して書いてみます!
初めてのママリ
努力してるんですね!😭
力になれずすみません😭
でも髪の毛明るいのはヤンキーとまではいかなくても、そういう系統には見られるのかもしれないですね🤔