コメント

退会ユーザー
硬さを変えてみたり、ふりかけをかけたり、おかずと少し混ぜたりしてました!

may
うちもお粥嫌いです😂
お粥の時は納豆、Pigeonや和光堂のやつで味付けしても嫌がりましたが、軟飯にしたらパクパク食べるようになりました!
-
たろきち🔰
ありがとうございます😭😭
味付けも意味ないの一緒ですー😭軟飯してみます😭ありがとうございます😭😭❤️- 11月21日
退会ユーザー
硬さを変えてみたり、ふりかけをかけたり、おかずと少し混ぜたりしてました!
may
うちもお粥嫌いです😂
お粥の時は納豆、Pigeonや和光堂のやつで味付けしても嫌がりましたが、軟飯にしたらパクパク食べるようになりました!
たろきち🔰
ありがとうございます😭😭
味付けも意味ないの一緒ですー😭軟飯してみます😭ありがとうございます😭😭❤️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 男の子 生後9ヶ月の男の子のママです。 生後9ヶ月になったばかりですが、 ずり這い、はいはい、1人でお座り?(座らせれば ずっと座ってますが1人でお座り)しません。 正直本人のペースもあるよなあ、でも…
離乳食拒否の子供の慣らし保育について 1歳3ヶ月の子供が慣らし保育を終えて1週間経ちました 生後3ヶ月から哺乳瓶拒否、生後9ヶ月には離乳食拒否が始まり、通院したり栄養士さんの元へ相談に行ったり、できることは全部や…
生後9ヶ月です みなさんおやきとか作っていますか? 手づかみ食べとか必要でしょうか? 野菜スティックで手づかみ食べはやろうと 思いますが、おやきって必要なのか疑問です… おせんべいを手で食べられているので 野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろきち🔰
混ぜご飯の元を混ぜたり、好きな豆腐と混ぜたりするんですけど、バレるんです笑😭😭
お米のねちゃねちゃが気なってるみたいで、、、硬さをもっと固くするといいですかね?!😢😢