コメント
退会ユーザー
硬さを変えてみたり、ふりかけをかけたり、おかずと少し混ぜたりしてました!
may
うちもお粥嫌いです😂
お粥の時は納豆、Pigeonや和光堂のやつで味付けしても嫌がりましたが、軟飯にしたらパクパク食べるようになりました!
-
たろきち🔰
ありがとうございます😭😭
味付けも意味ないの一緒ですー😭軟飯してみます😭ありがとうございます😭😭❤️- 11月21日
退会ユーザー
硬さを変えてみたり、ふりかけをかけたり、おかずと少し混ぜたりしてました!
may
うちもお粥嫌いです😂
お粥の時は納豆、Pigeonや和光堂のやつで味付けしても嫌がりましたが、軟飯にしたらパクパク食べるようになりました!
たろきち🔰
ありがとうございます😭😭
味付けも意味ないの一緒ですー😭軟飯してみます😭ありがとうございます😭😭❤️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、歯が7本生えてきたので めんどくさくて先延ばしにしてた 掴み食べをそろそろ始めようと思ってます😇 100%汚れますよね? 袖まであるエプロンオススメありますか? 汚れ対策ありますか? 何から始めたらいいで…
生後9ヶ月の息子が毎朝6時に起きてぐずります その声で夫も起きて睡眠不足で体調悪いと今日言い始めました😔 勝手に起きちゃうのはしょうがないしおもちゃを渡しても遊ばないしどうしたらいいと思いますか いつも6:30か…
乳首のしこりについて。 生後9ヶ月なのですが数日前から 左の乳首だけ受診の時に痛みがあります。 今日お風呂で触ってみたら 乳首の付け根あたりに2mm程の 硬いおしこりがありました。 押すと痛いです。 乳管の詰まりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろきち🔰
混ぜご飯の元を混ぜたり、好きな豆腐と混ぜたりするんですけど、バレるんです笑😭😭
お米のねちゃねちゃが気なってるみたいで、、、硬さをもっと固くするといいですかね?!😢😢