コメント
かんちゃんママ
個人の努力次第です…
早い人は2ヶ月くらいじゃないですか?初めの1ヶ月は産後体力を戻すのでそんなに運動できないので…
因みに私は帝王切開のため3ヶ月ほどは傷口が痛むので、ダルダルです😭
❁︎はな❁︎
私は半年くらいで妊娠前より痩せましたー!
-
みぃ〜〜〜
すごい(´・_・`)なにかダイエットとかされましたか(>_<)?- 7月28日
-
❁︎はな❁︎
特に何もしませんでした...というよりできなかったです!
私家事育児の要領悪くて、自分の時間が取れず、睡眠不足で寝るのに必死でご飯がなかなか食べられなかったりして、それが原因だったかもしれません💧
あまりいいダイエット法ではないですね( ´⚰︎` )💔- 7月28日
-
みぃ〜〜〜
それでもちゃんと母乳わ出ましたか(´・_・`)?- 7月28日
-
❁︎はな❁︎
でましたよー!
出が悪い気がした時はやばいと感じて、お米やストックしてあったお餅を多めに食べましたー!
寝不足が解消してきてからは、普通にご飯食べてても少しずつ痩せてきましたよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊- 7月28日
-
みぃ〜〜〜
なるほど(>_<)
元の体型に戻るといいです(´・_・`)- 7月28日
退会ユーザー
あたしは1ヶ月半ぐらいで体重もお腹も戻りましたよー!
骨盤ベルトは真面目にやらなかったんですが、お腹を締めるベルトだけはずっと付けてました!!あと乾燥してシワシワだったのでお腹にクリーム付けてケアしてましたよー!でも、おへその広がりと毛深さはまだ戻ってないので、なんか汚い(@_@)www
-
みぃ〜〜〜
すごい(´・_・`)食事制限されましたか(>_<)?- 7月28日
-
退会ユーザー
食事制限はしてないですよ!
でも、家に引きこもりだったのでお腹が全くすかずお昼はトースト一枚、夜は普通に食べるっていう食生活でした(^_^*)
母乳あげてるとお腹が空くってみんな言うけど、全然あたしは空かないんですよ。笑- 7月28日
-
みぃ〜〜〜
少食(>_<)食べるのが好きな私わ母乳あげると同時になにか食べそうです(´・_・`)- 7月28日
みぃ〜〜〜
なるほど、そうなんですね(´・_・`)
ゆっくり休まれて下さい(´・_・`)