※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

6ヶ月の息子がいます。完母からミルクに変えました。コスパの良いミルクを試したいが、今から変えても大丈夫でしょうか?残っているはぐくみがなくなったらほほえみに変えてみようかな。

もう少しで6ヶ月の息子がいます。
最近完母からミルクに変えました。
完母の時は全然ミルク飲んでくれなくて
はぐくみ ほほえみ いー赤ちゃんをあげて今はおすすめされたはぐくみを飲んでます。
できれば、コスパの良いミルクを飲んで欲しいのですが、今からミルクを変えても平気ですか?
はぐくみの大缶が一つ残ってるのでそれが終わったら試しにほほえみにかえてみようかな。?

コメント

ママリ

全然良いと思いますよー!好みとかはもしかしたらあるかもしれませんが☺️飲んでくれると良いですよね🙂✨

御園彰子

赤ちゃんがきちんと飲んでくれて、便秘や下痢などにならないメーカーなら、何に変えても大丈夫ですよ👍

うちはE赤ちゃん→はぐくみ→雪印のぴゅあに変えましたが、どれでもゴクゴク飲んで体調バッチリでした😁

mimi🔰

はいはいもいいですよ!安いですし☺