ゆうゆう
23度もあるなら全然寒くないと思います。
お子さんによるかもしれませんが。。
退会ユーザー
23℃ならそれで寒くないとおもいます!
最近は暖かいので、手足がすごくつめたくなってなければいいやーって思ってます(笑)
nonohiro
赤ちゃんの手足の冷たさや、体が火照ってないかどうかで判断されると良いかと思います☺️
ゆうゆう
23度もあるなら全然寒くないと思います。
お子さんによるかもしれませんが。。
退会ユーザー
23℃ならそれで寒くないとおもいます!
最近は暖かいので、手足がすごくつめたくなってなければいいやーって思ってます(笑)
nonohiro
赤ちゃんの手足の冷たさや、体が火照ってないかどうかで判断されると良いかと思います☺️
「布団」に関する質問
保育園から夏用の掛布団用意して欲しいと言われたのですが どのくらいの薄さのもので良いのでしょうか? うすめのブランケットくらいでいいのか 綿といってもどのくらいの厚さのものがいいのでしょうか🥹
1歳半ってどうやって寝かせてますか? アップリカのココネルエアーのベビーベッドを新生児から使っていますが2歳頃までしか使えないそうです。 親はベッドでシングルサイズを2部屋別々に置いて寝ています。 大きいサイズ…
寝るのが苦手な子育ててる方、教えてください😭 娘は生まれてからずっと寝るのが苦手(一度も寝落ちの経験なし、夜泣き頻繁等)で、一歳過ぎくらいから夜はいい子に布団に入ってしばらくトントンしていると寝るようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント