maru
同じ月齢で、寝ぐずり激しいです😩
もう寝かせようとしてギャン泣きする時はわたしも段々イライラするので、一旦起こしてます!
起こして泣き止んでご機嫌になってからまた再度チャレンジすると成功率上がりました😅それでも泣き叫びますけど。。。
娘ちゃんは足握られるのが好きみたいで、足を握ったり、片手は足握るもう片手はトントンなどしてます☺️
眠たいんやったら黙って寝てくれよ〜って思いますよね😔

ゆう
何しても泣き止まないので放置してます😅
maru
同じ月齢で、寝ぐずり激しいです😩
もう寝かせようとしてギャン泣きする時はわたしも段々イライラするので、一旦起こしてます!
起こして泣き止んでご機嫌になってからまた再度チャレンジすると成功率上がりました😅それでも泣き叫びますけど。。。
娘ちゃんは足握られるのが好きみたいで、足を握ったり、片手は足握るもう片手はトントンなどしてます☺️
眠たいんやったら黙って寝てくれよ〜って思いますよね😔
ゆう
何しても泣き止まないので放置してます😅
「寝ぐずり」に関する質問
みなさんならお休みさせますか? 昨日から鼻水、咳がで始めました。 普段はしないお昼寝をしたり 夜も寝ぐずりがひどく(寝ぐずりはほとんどなく、大体寝ぐずりした朝は熱がでてることが多いのと咳を結構していました) …
ダメな母親だ。自己嫌悪。 眠くて寝ぐずり、何をしても泣き止まず。 抱っこをしたまま椅子や壁を蹴って発散させてしまいました。。 なんでもっと穏やかに育児が出来ないんだろうと自分を責める毎日…
もうすぐ生後5ヶ月の女の子が1人でも泣きません 生まれた時から泣くことが少なく、 2ヶ月から寝るのも指しゃぶりでセルフねんねで新生児期以外で寝かしつけしたことがないです。 日中も夜もミルクでもオムツでも泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント