maru
同じ月齢で、寝ぐずり激しいです😩
もう寝かせようとしてギャン泣きする時はわたしも段々イライラするので、一旦起こしてます!
起こして泣き止んでご機嫌になってからまた再度チャレンジすると成功率上がりました😅それでも泣き叫びますけど。。。
娘ちゃんは足握られるのが好きみたいで、足を握ったり、片手は足握るもう片手はトントンなどしてます☺️
眠たいんやったら黙って寝てくれよ〜って思いますよね😔
ゆう
何しても泣き止まないので放置してます😅
maru
同じ月齢で、寝ぐずり激しいです😩
もう寝かせようとしてギャン泣きする時はわたしも段々イライラするので、一旦起こしてます!
起こして泣き止んでご機嫌になってからまた再度チャレンジすると成功率上がりました😅それでも泣き叫びますけど。。。
娘ちゃんは足握られるのが好きみたいで、足を握ったり、片手は足握るもう片手はトントンなどしてます☺️
眠たいんやったら黙って寝てくれよ〜って思いますよね😔
ゆう
何しても泣き止まないので放置してます😅
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
12月に下の子が生まれてから、1歳4ヶ月になる息子が夜間に1回は絶対にミルクで起きるようになりました😣 下の子が産まれるまでは、そんなことも無く ほぼミルク離れもしていて、ミルクあげるにしても極たまにで、 夜中たま…
ワンオペの時お風呂はどうしていますか? 基本シャワーのみなのですが、今日は寝かしつけまで1人なのでシャワーも1人でしないとなのですが、とにかく動き回るし、冬なので寒いなぁと思い😅どのようにしたらいいんですかね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント