家事・料理 柔軟剤のハミングファイン使ってる方いますか?緑、ピンク、オレンジのボ… 柔軟剤のハミングファイン使ってる方いますか? 緑、ピンク、オレンジのボトルのやつです🙌 使用感どうですか? 赤ちゃんの絵が書いてるやつと部屋干し用も気になってます😍 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 赤ちゃん レンジ 柔軟剤 ちくわさん(6歳) コメント 退会ユーザー もう8年近くハミングのピンク使ってます☺️ たまに変えてみようかなって違うの使ってみたりするんですが、結局ハミングに戻ります🤣 香りがキツすぎず、私はお気に入りですˊᵕˋ 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント