妊娠・出産 検診日で、胎動が感じられず不安。元気な姿を見て安心したいです。 今日は検診日☺️ 元気に動く姿みせてね❤️ 上の子の時は既に胎動感じてたけどこの子はまだ感じないからなぜか不安になってる😣 元気な姿見て安心したい😆 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 胎動 検診 上の子 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 胎動ないと健診まで不安ですよねー😭 もしかしたらそろそろ性別も分かってくる頃ですかね🤭?? 気をつけて行ってきてください❤ 11月21日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おはようございます🙋🙋 その後体調はどうですか?? もしかしたら分かるかも💦です🤣 待ってる時間が長く感じます😣(まだ来たばかり😱) 11月21日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 おはようございます😄 今日から11週なんでが、何日か前にピーク来たなって感じでした🤣これから落ち着く方向でいって欲しいです😭 待ち時間長く感じるの分かりますー! 一番ドキドキする時期ですよね🤭❤ 11月21日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も12周位に落ち着いて来たので、きっと落ち着きますよ!笑 エコーしてきました! 元気に動いてました🤣 一安心😆 性別…まだ分かりませんでした😣 11月21日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 12週で落ち着くというのをよく見かけるので、めっちゃ期待してます🤣笑 わー、よかったよかった❤ 性別はまた次までお預けでしたかー😂 性別の希望とかあるんですか🤭?? 11月21日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 個人差あると思いますが、安定期前には落ち着いてきましたよ👍️ 本当動いてくれてて嬉しかったです😆 性別は旦那は男の子がいいみたいですが私は元気ならどっちでもいいですね!笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おはようございます🙋🙋
その後体調はどうですか??
もしかしたら分かるかも💦です🤣
待ってる時間が長く感じます😣(まだ来たばかり😱)
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
おはようございます😄
今日から11週なんでが、何日か前にピーク来たなって感じでした🤣これから落ち着く方向でいって欲しいです😭
待ち時間長く感じるの分かりますー!
一番ドキドキする時期ですよね🤭❤
私も12周位に落ち着いて来たので、きっと落ち着きますよ!笑
エコーしてきました!
元気に動いてました🤣
一安心😆
性別…まだ分かりませんでした😣
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
12週で落ち着くというのをよく見かけるので、めっちゃ期待してます🤣笑
わー、よかったよかった❤
性別はまた次までお預けでしたかー😂
性別の希望とかあるんですか🤭??
個人差あると思いますが、安定期前には落ち着いてきましたよ👍️
本当動いてくれてて嬉しかったです😆
性別は旦那は男の子がいいみたいですが私は元気ならどっちでもいいですね!笑