コメント
yu✨
福山駅周辺は、飲食店多いですよ😊
居酒屋は、たくさんありますが、私はむてきと、魚鮮、植おかなどたくさんあります。
あとは、千鳥の大吾さんのお姉さんがされてる、ちどりと言うお店がありますよ😊
観光スポットは、駅からバスや車で30分ほどかかりますが、鞆の浦や、福山美術館などですかね🤔
福山は、あまり観光スポットって少ないから私はそれくらいしか思い付かなくて😅
楽しんで下さいね😊✨
yu✨
福山駅周辺は、飲食店多いですよ😊
居酒屋は、たくさんありますが、私はむてきと、魚鮮、植おかなどたくさんあります。
あとは、千鳥の大吾さんのお姉さんがされてる、ちどりと言うお店がありますよ😊
観光スポットは、駅からバスや車で30分ほどかかりますが、鞆の浦や、福山美術館などですかね🤔
福山は、あまり観光スポットって少ないから私はそれくらいしか思い付かなくて😅
楽しんで下さいね😊✨
「飲食店」に関する質問
旦那の携帯をみてしまったのですが 旦那は店をしててそこのバイトの子です。 店は普通の飲食店でほぼ旦那は店に立ってません。 内容は今日はありがとうございました😭 すみませんでした! また飲みにいきましょう✨ 〇〇さ…
旦那と話すと「はぁ、そうじゃないんだな…」って返事ばかりです🤣同じような方いますかー?会話教えて欲しいです。 私「息子虫に刺されてるし、ダニだったら怖いから今日張り切って全部洗濯乾燥するわ〜!」 旦那「ダニな…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
お出かけ人気の質問ランキング
yu✨
おすすめは、むてきと、魚鮮と植おかです。
打ち間違えしました😣💦
yu✨
追加です。あと軍鶏って言うお店もいいですよ。
確か、小栗旬くんがよく行っていると言われたお店です✨