コメント
macchi♡
140ml上げてそれだけ間隔あくなら大丈夫だと思います。
お腹パンパンで、吐き戻ししますか?
飲みすぎてたら吐くと思うのでそれがないのと、体重が増えていれば問題ないかと思います😊
macchi♡
140ml上げてそれだけ間隔あくなら大丈夫だと思います。
お腹パンパンで、吐き戻ししますか?
飲みすぎてたら吐くと思うのでそれがないのと、体重が増えていれば問題ないかと思います😊
「ミルク」に関する質問
いまだに就寝時間が23時頃です... 朝早く起こしたら早く寝るようになるとよく見ますが、賃貸で狭く、リビングと寝室がスライドドアで繋がっているので音も光も筒抜けです😣 遮光フィルムを貼ってあるので多少は暗いですが.…
ミルクを飲むとき落ち着きがないです…… 生後4ヶ月です。 4ヶ月になった頃から、ミルクを飲ませるとき赤ちゃんが暴れます…… 体を反らせてみたり、顔をあっちこっち動かしてみたり、首を持ち上げてみたり…… 落ち着いてミル…
⚠️うんちの写真があります。 アイクレオで下痢になってたので、はぐくみにミルクを変えたら数日治りまたそれから一週間以上写真のような下痢が続いてます。 ミルクもムラがあり140作っても100飲んだりであまり飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
満夜
たまに吐き戻しします。
ゲップが下手ってこともありますが…
昼間は4時間空いたらいいほうで、2時間半で文句言う時もあります😅