コメント
退会ユーザー
わかります。
うちの旦那も俺が休みの日くらいはゆっくり休ませてあげたから、1時くらいまでみるよとか言ってたくせに、全然やりません。
真っ先に自分が寝ていくか、ゲームです!
口だけで結局やらないとイラッとしますよね!
退会ユーザー
わかります。
うちの旦那も俺が休みの日くらいはゆっくり休ませてあげたから、1時くらいまでみるよとか言ってたくせに、全然やりません。
真っ先に自分が寝ていくか、ゲームです!
口だけで結局やらないとイラッとしますよね!
「家族・旦那」に関する質問
義父問題です。 今、離島に義祖母と義父姉と3人で暮らしいてます。 義祖母は病気で元気ではあるものの、 この先何年元気でいられるのかな…という状況です。 私たちはお互いの実家から離れたところに住んでいます。 私の…
結婚式の後、家に帰りたいですか?ホテルとかに泊まりたいですか? 兄の結婚式が車で1時間の場所であるのですが、実家の母や姉家族は飛行機で来ます。 兄から、結婚式の日みんなでエアビーとかで一軒家借りて泊まろうかな…
夫の不倫により別居中です。離婚するかどうかは迷っています。 婚姻費用調停を2回しました。 なかなか話がまとまらず、調停員さんから「とりあえずの生活にも困ると思うので仮払いという形で、月に〇万円(夫に)払ってもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
ゲームはやばいですね😱
ゲームされるくらいなら大人しく寝てほしい😂
でも有言実行してよ!!ってかんじですよね(--;)