ゆりか
素直に喜びたいのに喜べないですよね😭😭
R
私も昨日陰性見た後、子供2人でいいって避妊してた友達からの3人目の妊娠報告きて複雑でした😢
友達は避妊しても妊娠できるのになんで私はできないんだろうって泣きたくなりました😢
ゆりか
素直に喜びたいのに喜べないですよね😭😭
R
私も昨日陰性見た後、子供2人でいいって避妊してた友達からの3人目の妊娠報告きて複雑でした😢
友達は避妊しても妊娠できるのになんで私はできないんだろうって泣きたくなりました😢
「妊活」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて 同じようなご経験ある方、お話しお伺いしたいです! 高温期7日目、採尿から5分ほどで画像の様な線になりました。今回初めて使っているのですが、一般的に言われる 排卵から遠い日では…
インスタでの友達の出産投稿におめでとうが言えなかった 言わないとって分かってるのに、ただドキドキして冷や汗かいて涙出て 旦那には、辛くなるならもうインスタやめたら?って 友達大事にしろって言ったから頑張って…
妊活してます! ゆるーく女の子産み分けです! アプリでの予測の排卵日3日前と1日前に行為をするか、 3日前と2日前に連続で行為をするか迷ってます🥹 連日すると精子が薄くなるとかいうのをみたので、 悩んでしまいまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント