子育て・グッズ 3.4ヶ月検診や、予防接種の時期に県外や区外へ引っ越した方居ますか?そ… 3.4ヶ月検診や、予防接種の時期に県外や区外へ引っ越した方居ますか?? そーゆ場合 問診票って新しく保健所かどっかで貰うんですかね?? 問診票届いた後に引っ越した場合 〇ヶ月検診は、どんな感じで受けましたか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 予防接種 引っ越し 4ヶ月検診 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はるひ 上の子が生後半年で引っ越しました。なので随分前の話にはなるのですが、転居先の役所のこども課みたいなところで新しく問診票などもらいました。 で、新しいものをつかって普通に受けました。 11月20日 ママリ ありがとうございます✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨