コメント

ai
アディダスのスタンスミスが夫婦で好きなのでまだまだなのですが買ってしまいました。

r(*μ_μ)♪mama
ファーストシューズはミキハウス
いまはいているのは、イフミーです(*^^*)
-
yuncham
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
イフミーというのは知りませんでした💧探してみます(*´`)- 7月29日
ai
アディダスのスタンスミスが夫婦で好きなのでまだまだなのですが買ってしまいました。
r(*μ_μ)♪mama
ファーストシューズはミキハウス
いまはいているのは、イフミーです(*^^*)
yuncham
イフミーというのは知りませんでした💧探してみます(*´`)
「保育園」に関する質問
昨日の20時くらいに37.7、今朝6.4なのですが、保育園休ませるのは間違ってないですよね?😂😂 夜はお互い寝てしまって測っていなくて何度あったか分からず、、、 解熱剤も使わずに、グズグズもせず寝てました!
保育園の個人面談のプレッシャーってなんなんですかね。1歳から通っていた小規模園を卒園し、3歳から大きな保育園に入園し、3か月。息子はのびのび楽しんでいて、先生が大好きなよう。そんな中希望者のみの個人面談の案内…
0歳1歳ほぼ1歳差年子です。 復職せずに下の子の育休を上の子の育休終わって連続取得中なので上の子は保育園などに入れてません。 ほぼ常にワンオペの状況です。 ただ、家族のサポートは得られず夫も仕事が忙しくほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuncham
アディダスなら親子でおそろいもできますよね(*´˘`*)♡