コメント

はじめてのママリ🔰
味がついてるものでもいいでしょうか?
内堀醸造の美濃特選すし酢、美味しいです。すし酢としてはもちろんですが、味がしっかりしているので箸休めの軽い酢漬けも1つで完結して楽で美味しいです😊
はじめてのママリ🔰
味がついてるものでもいいでしょうか?
内堀醸造の美濃特選すし酢、美味しいです。すし酢としてはもちろんですが、味がしっかりしているので箸休めの軽い酢漬けも1つで完結して楽で美味しいです😊
「料理」に関する質問
訪問介護の仕事をしたことがある・している方にお聞きしたいのですが、 事業所に、例えば入浴介助と掃除のみなら働いてもいいみたいにできるのでしょうか?(料理と買い物同行、洗濯業務はしない) 言った場合、入浴介助…
いちいち何なんですかね? 義母なんですが、義母の友達が「嫁に料理なんて作ってもらって毒なんか入れられたら困るわよ」という話をして皆んなで盛り上がったというのを嫁立場の私に話してくるのは何なんですかね? 本…
保育園でのお昼寝について💤 もうすぐ1歳になる息子、4月から保育園に通っていますが 保育士さんより、 「過敏なところがあるのか、小さい物音でもすぐ起きちゃって…」と言われ、なかなか長くはお昼寝できていないみたい…
家事・料理人気の質問ランキング
you
お返事ありがとうございます😊
どんなのか調べてみたら、2.3度有機のお酢とすし酢使ったことありました!
が、同じ醸造元から新しく出汁酢というのが出ているのを発見しました😍 笑
すし酢で簡単に酢漬けも作れるんですね!
やってみます😆
はじめてのママリ🔰
ご存知でしたか☺️出汁酢美味しそう!逆に美味しそうなもの教えてもらっちゃいました😁私はフルーツ酢が好きで内堀醸造さんと庄分酢さんのをよく買うのですが、庄分酢さんも色々出していてお好きなのあるかもしれないです🙋♀️
軽い酢漬けは好きな野菜を軽く塩揉みして水分を出してからすし酢だけにつけて30分くらいで美味しく食べられますよ😁
you
庄分酢を調べてみたら、レパートリー多いし凄く気になったので、近所で探してみてなかったらお酢と黒酢豆をポチろうと思いました😍
塩もみしてからですね!
私、普通のお酢は何にでもかけて食べるのですぐなくなるんですが、
すし酢って買っても余るので困ってたんですよ😂
やってみます‼️
沢山教えて頂き、ありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
気になるものがよかったです😊
私もすし酢あましがちだったのですごくわかります😂メーカーで塩分量が結構違うので塩揉みで調節してみて下さい!塩味が強いやつは塩揉みなしでそのままつけて1時間とか💡一緒にごま油入れて中華風、オリーブオイル入れて洋服とかアレンジも楽しいです😁
お酢の話なんてなかなかできないので楽しかったです😉
グッドアンサーありがとうございました♪
you
ごま油!間違いなく美味しいですね😍
絶対やってみます❗️
私も新しい事沢山聞けて楽しかったです❤︎
ありがとうございました❣️