コメント

まな
使ってました!走行性はよかったですし荷物入れも大きかったのでよかったです☺️
ただ安いだけあって?シート部分のクッション製がほぼなくて乗り心地どうなのかな、、と思ってました😂
まな
使ってました!走行性はよかったですし荷物入れも大きかったのでよかったです☺️
ただ安いだけあって?シート部分のクッション製がほぼなくて乗り心地どうなのかな、、と思ってました😂
「アップリカ」に関する質問
シートベルト固定のチャイルドシートを使ってる方! どちらのものをお使いですか?🙇♂️ また、回転するタイプがあれば知りたいです( ; ; ) アップリカのクルリラADを買いたかったのですが もう製造されてないですよね( ;…
抱っこ紐おすすめ教えてください エルゴ持ってるんですが 体が硬すぎて後ろバックル とめれません… なので、前バックルが良くて 腰の負担も少ないのがいいです。 アップリカのラクリス nuna ベビージョルン 気になっ…
ベビーカー👶🏻 アップリカ ラクーナクッションAE を使ってる方、使ってた方いらっしゃいますか?🥺 お下がりでいただけることになったのですが 押しやすさや走行性など使い勝手はどうでしょうか😣 上2人はPigeonのランフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな🔰
ありがとうございます!