妊娠・出産 産後のお腹のたるみってどうやったら治りますか?何かケアしてたり体操してたりしてる方いますでしょうか? 産後のお腹のたるみってどうやったら治りますか? 何かケアしてたり体操してたりしてる方いますでしょうか? 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 4 産後 体操 Saya*Haya(8歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 骨盤矯正に行き家で少し運動しました👌 今は妊娠前より締まった体になってます◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩* 7月28日 Saya*Haya 回答ありがとうございますっ🙋 運動って何されてましたか!? 7月28日 𝓡𝓲𝓻𝓲 寝転んで赤ちゃんをスネに乗せ 飛行機するみたいに足を上下にしたり 曲げ伸ばししたりしてました! その際に少し頭を上げ腹筋がつくように👌 太ももと腹筋に効果ありです👌 7月28日 Saya*Haya え、すごいwww😳 ほんとに綺麗ですね。。 私も頑張ります😭 ありがとうございますっ🙏🙏 7月28日 𝓡𝓲𝓻𝓲 tappuさんまだ産後まもないですよね? 基本的にダイエットは産後2ヶ月からが 目安なので今はお体大事になさってくださいね◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩* あまり無理すると悪露が増えてなかなか 止まらなくなるので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 7月28日 Saya*Haya あ、だから止まったと思った悪露が復活したんですかね😅 気遣いありがとうございます🙏 気をつけます!! 7月28日 さらい わたしも知りたかったです 参考にさせてください。 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saya*Haya
回答ありがとうございますっ🙋
運動って何されてましたか!?
𝓡𝓲𝓻𝓲
寝転んで赤ちゃんをスネに乗せ
飛行機するみたいに足を上下にしたり
曲げ伸ばししたりしてました!
その際に少し頭を上げ腹筋がつくように👌
太ももと腹筋に効果ありです👌
Saya*Haya
え、すごいwww😳
ほんとに綺麗ですね。。
私も頑張ります😭
ありがとうございますっ🙏🙏
𝓡𝓲𝓻𝓲
tappuさんまだ産後まもないですよね?
基本的にダイエットは産後2ヶ月からが
目安なので今はお体大事になさってくださいね◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*
あまり無理すると悪露が増えてなかなか
止まらなくなるので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
Saya*Haya
あ、だから止まったと思った悪露が復活したんですかね😅
気遣いありがとうございます🙏
気をつけます!!