子育て・グッズ 名古屋市の保育園についてです。12/10?が締め切りだと思うんですけども… 名古屋市の保育園についてです。 12/10?が締め切りだと思うんですけど もう一度申し込みをしてしまった場合 期間までだったら 保育園の希望園を変更できるのでしょうか? もう出してしまった場合は ダメなんでしょうか。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 保育園 名古屋市 ぷーさん コメント まぁ 期限内なら変更ききますよー!役所行くか電話でいいって言われました。 11月20日 ぷーさん ほんとですか!!!! ありがとうございます🧸🧸 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
ほんとですか!!!!
ありがとうございます🧸🧸