雑談・つぶやき 我が家は夫が家計管理しており、今年は沢山貯金できたよっとニコニコ教… 我が家は夫が家計管理しており、今年は沢山貯金できたよっとニコニコ教えてくれました。 割合を計算してみたら、年収(総支給)の27%… ネットで見ると25~30とあるので理想的ではありましたが、めっちゃできたとは言えないようでした。笑 ちなみに資産運用が上手くいってるからであって現金でコツコツは中々できてないかと思われます。 お金を貯めるって難しいですよね。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 貯金 夫 お金 年収 ちー(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント