はじめてのママリ🔰
必要書類だけ用意してくれればやりますよ、と言われたのでそのままお願いしました🙇
なので自分ではやってません😂

退会ユーザー
揃える書類などがたくさんあり分かりにくかったので不動産屋さんに相談したら「書類のご用意でご不明点があれば協力はさせていただきますが代行までは行っておりません」と言われたので地域の窓口?に直接行き相談しながら自分たちで申請しました。

退会ユーザー
書類を全て用意してくださったので
記入して住民票取りに行って郵送しました!
はじめてのママリ🔰
必要書類だけ用意してくれればやりますよ、と言われたのでそのままお願いしました🙇
なので自分ではやってません😂
退会ユーザー
揃える書類などがたくさんあり分かりにくかったので不動産屋さんに相談したら「書類のご用意でご不明点があれば協力はさせていただきますが代行までは行っておりません」と言われたので地域の窓口?に直接行き相談しながら自分たちで申請しました。
退会ユーザー
書類を全て用意してくださったので
記入して住民票取りに行って郵送しました!
「戸建て」に関する質問
戸建てに住んでいます。 現在2歳になる子がいますが、産後から1歳半くらいまで夜泣きのひどい子でした。 お隣の家と2mくらい離れていますが、たまたま寝室がお互いの家側だったようで、昼間会うと「夜泣き大変だねー」と…
離婚を考えていますが、旦那がこの家に住んでいいというので、戸建てのローンを払ってもらい私たちがここに住む予定です。私の職場も近いし、小学生もいるので、そこは都合がいいのでそうするつもりです。 この他に習い事…
経年でフローリングって張り替えしますか? 築8年の中古戸建てを購入しますが購入時のリフォームでフローリングの張り替えをしようかどうか迷っています😣 多少の傷はありますがまだ全然使える状態なので気持ち的な問題で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント