家族・旦那 自称温厚旦那。上の子には常に怒り口調。褒めることなんてしない。怒っ… 自称温厚旦那。 上の子には常に怒り口調。褒めることなんてしない。 怒ってばっか。注意してばっか。 私が茶碗洗いしてるとき、上の子が『パパー!パパ!』って言ってるのに返事しないから ちょっと!呼んでるけど!って言ったら 『今勉強してる!』って小学5年生より賢いの見て。 子どもと遊ばないくせに怒ってばっかで腹立つ自称温厚。 どこで温厚発揮してんだって感じ。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 旦那 勉強 パパ 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自称ほどたちが悪いものはないですね😑😑💦💦 11月20日 ママリ コメントありがとうございます! まさにそれです!!(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
まさにそれです!!(笑)