妊娠・出産 おりものに血の塊が混じってました。血の塊と言っても、スイカの種程の… おりものに血の塊が混じってました。。 血の塊と言っても、スイカの種程の塊が一つ。 腹痛やお腹の張りは一切ありません。 胎動もばっちり感じれてます! 先週の水曜辺りに旦那に指で少し触られたのですが、 ずっとご無沙汰で痛くて中断してもらいました( ;ᵕ; ) もしかしてその時のやつ?と思ったのですが 1週間以上前だし…とちょっと不安です。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 胎動 旦那 おりもの お腹の張り はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント あちゃママ それもあるかもですけど、、、 一応病院にお電話された方が良いかと😣 11月20日 退会ユーザー 病院に電話した方がいいと思います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント