コメント

ままり
赤ちゃんの関節が鳴る音か
赤ちゃんの指しゃぶりが外れる音
って言いますよね🥰🥰🥰

はるまま
私も妊娠する度にたまにパチッとした音なってて、音の正体はわかんないのですが、3人とも元気に産まれてるので問題ないのかなーと😳笑
-
ちょ、
元気に産まれているのであれば問題なさそうですね☺️
よかったです!安心しました💓- 11月20日
ままり
赤ちゃんの関節が鳴る音か
赤ちゃんの指しゃぶりが外れる音
って言いますよね🥰🥰🥰
はるまま
私も妊娠する度にたまにパチッとした音なってて、音の正体はわかんないのですが、3人とも元気に産まれてるので問題ないのかなーと😳笑
ちょ、
元気に産まれているのであれば問題なさそうですね☺️
よかったです!安心しました💓
「初マタ」に関する質問
あと2週間で正期産の初マタです! 出産を頑張る励みにするため、ちょっと高級な焼き菓子を買おうかなと思ってたんですが、ブランド物ではないですがちょっと良いスマホショルダー買うのもアリだなあと思えて悩んでます🤔 …
初マタ8wです。つわりが本格的に始まり、ゴールの見えない日々に悩まされています。食べれるものも日替わりでどれがヒットしてるのか自分でもよくわからず手当たり次第食べています🥲♡皆さん、つわりのピークはいつ頃でし…
哺乳瓶消毒について質問です🍼初マタです🔰 職場の先輩ママさん、パパさんたちが満場一致で、哺乳瓶消毒は『combiのレンチンでできるやつ』がとにかくラクだしコスパいいから絶対オススメ!とアドバイスくださっており、皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょ、
そうなんですね?!?!
凄い焦っていたので安心しました😊
指しゃぶりが外れる音って可愛いですね😍