妊娠して感動しています。お腹の写真を見て涙が出ます。無事に元気な赤ちゃんに会えますように。
質問でもなんでもないんですけど感極まって投稿します。
ここで、お腹下がってきてますかね?とか、この出方だと男女どっちだと思いますか?等、お腹の写真を載せている投稿を見ると
こんなに大きく育ってる、良かったぁって涙が出てきます。妊娠してて涙腺が緩くなってるのもあるんですけど、もう勝手におばあちゃん気分?です。
もうすぐ生まれるんだなぁって、ママも赤ちゃんも頑張ってきたんだなぁって、大きなお腹を見るととても嬉しくなります。みんなみんな、無事に元気な赤ちゃんに出会えますように。
- ととろ(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
三児のmama (26)
どれでしょうか????
こまちす
なんて素敵な投稿。
胸がポカポカして
すー。2人目妊娠中さんの言葉で
涙がでそうです(´;ω;`)
本当にそうですよね
当たり前な事なんて何も無くて。
今いる子供たちにも
お腹の子にも
感謝しないといけないなぁと
再確認できました
心温まる投稿ありがとうございます😢💓
すー。2人目妊娠中さんも
今いるお子さんとお腹の赤ちゃんが
スクスク元気に育ちますように
元気に産まれてきますように💕
-
ととろ
ありがとうございますm(_ _)m
自分で流産を経験をしてからというもの、とにかく今ある生がママみんなの元に、赤ちゃんとママが無事に出会えることを切に願っています。
悲しい思いをすることなく、ママと赤ちゃんが無事に出会えるますように😌- 11月23日
ママリ
そういう投稿されてる方を見ると、頑張ったんだなぁって思うってことですよ!
ととろ
他の方の投稿を見るとこれまでの道のり?を思って涙が出ちゃうなぁって話です😄
ととろ
ありがとうございます😄