ココロ・悩み 元々扁桃腺の病気?で、イビキ酷いほうです。ですが妊娠してから余計いび… 元々扁桃腺の病気?で、イビキ酷いほうです。ですが妊娠してから余計いびきがうるさいらしく,旦那に寝られないって言われます…どうしたらいいのでしょうか 最終更新:6月20日 お気に入り 1 旦那 妊娠 いびき みぃまま(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぴぴぴ 枕を高くして肩から上を乗せて寝るとか。 旦那様だけ別室で寝てもらうかですかね‥ 扁桃腺取ったりは考えてませんか? 6月19日 みぃまま コメントありがとうございます! 取りたいって相談したところ取るほどでもって言われてしまったのもありますしお金なくて 6月20日 はじめてのママリ🔰 寝室別にするですかね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます!
取りたいって相談したところ取るほどでもって言われてしまったのもありますしお金なくて