初めてのママリ🔰
女性側が何したいのか意味がわかりません😅嘘ついて避妊しないって何目的...?
子どもが欲しいなら産むし、欲しくないなら産まない、しかないのでは。
おろした場合その人とはどうする?って...女性が何もしなくても男性側から音信不通になって終わると思います😅
はじめてのママリ🔰
1人で育てていく覚悟があれば産みますが、私は無理なのでおろすと思いますし、彼とも別れますね。
というかそんな事する女だと分かって一緒にいる男いない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
別れて産みますかね。
それとんでもねえ地雷女ですね。男性もおろせなんて言える、番ってもいいことなさそうな地雷カップルなのでなんにせよ別れたほうが良いと思います。
かわいそうなのは子供だけ。
はじめてのママリ🔰
自分だったらって事ですかね??
おろしてと言われても生みますね!避妊しなかったのなら望んでいたのでしょうから。その人とはどうするか…認知してもらうか父親になる覚悟決めてもらいます!
ただ感情なしで正論言うなら、避妊は女性が嘘をつくつかないじゃなく男性も積極的にするべきなので、中に出していいよゴムなしでいいよと言われてそのままするのは男性もその覚悟があるのは分かってるでしょうから、堕ろしてとか無責任な事言ってる奴はアホなのでいらないですね。
この質問は、男女ともに無知無責任で命をかるんじる可能性のあるアホって事ですかね。
避妊してないのに堕ろした場合とか
男性も避妊しない事に同意してるのに堕ろせとか
堕ろした場合その人とどうするかって嘘や無責任をお互いしているのに、まだ一緒にいる可能性を感じさせてる事とか
はじめてのママリ🔰
別れます、別れます!!
はじめてのママリ🔰
おろして欲しいと言われておろすということは、結婚してもらう目的で嘘ついてまで妊娠したかったってことですかね?
男の都合の良い女になるか目を覚まして別れるかどちらかじゃないですかね😅
ママリ
嘘までついて避妊しないってことは妊娠を望んでいたのか結婚したかったってことですかね?
妊娠を望んでたなら産むし、望んでいなければ下ろすと思います。その人とはというか、相手もドン引きで別れる一択だと思います。
はじめてのママリ🔰
女性は何がしたいんですかね‥?
そんな人いるんでしょうか‥💦
その状況にまず絶対ならないので
同じ女性としてでも想像出来ないですね‥‥
頭の中が違い過ぎるかなと思います💦
おろしてほしいと一度でも言われたら
私ならもう無理です💦
まる子
知り合いの旦那さんで、不倫して、そうなっちゃった人いました。
妊娠しない体なんだーって言って、結局妊娠してしまい、産みたい!ってなって、ごちゃごちゃに。
結局産んだのかどうか…
最終女性がどうするか判断するしかないですよね。
もしおろしてしまっても、男性側がクズだったら、また元通り付き合うんじゃないでしょうか?それか、別の女性に手を出すか。
コメント