こころ
毎日たくさん食べてたら良くないですが、それくらいなら食べ過ぎにならないと思いますよ!
naco🍒
全然大丈夫だと思います!
私が言われたのは、豚の肝臓1キロとかだと困るけど色んなもの、過度に心配しなくていいからね!って言われました😊✨
私は今は育休中ですが、1人目の時、働いていて学校だったので給食でレバーが出てましたが、子供達の手前残すこともできませんし苦手でしたが出された分食べました😌
こころ
毎日たくさん食べてたら良くないですが、それくらいなら食べ過ぎにならないと思いますよ!
naco🍒
全然大丈夫だと思います!
私が言われたのは、豚の肝臓1キロとかだと困るけど色んなもの、過度に心配しなくていいからね!って言われました😊✨
私は今は育休中ですが、1人目の時、働いていて学校だったので給食でレバーが出てましたが、子供達の手前残すこともできませんし苦手でしたが出された分食べました😌
「妊娠4ヶ月」に関する質問
義母についての悩み(ほぼ愚痴吐き出し)です。支離滅裂で長文で申し訳ないです。義母に対して似たような感情を持っていたり環境の方がいらっしゃったら受け流す心持ちやこうすれば少し楽になるかも等教えていただきたい…
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
妊娠4ヶ月に入りましたが、まだ妊娠したことをあまり公表していません。家族や職場、よく会う親しい友人極数人にのみ報告しています。 年末年始にかけて遠方の友人が帰省するとのことで、会おうと話していますがまだ妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント