ファッション・コスメ 結婚式ではなく、結婚パーティ、二次会などに着ていく服装を悩んでおり… 結婚式ではなく、結婚パーティ、二次会などに着ていく服装を悩んでおります。 ここ数年そういったパーティなどに参加する機会がなく 今はどのようなデザインのものが一般的なのか教えて下さい😊💕 出来れば写真付きだと有難いです! 因みに来年の春と秋の予定ですので参加するかはまだはっきり決まっていません💦 今ネットで見ているのはこういったものです。 年齢は30代です。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 服装 結婚式 写真 年齢 まま(2歳11ヶ月, 7歳) コメント m まさに写真のようなドレスで結婚式、2次会に出席しました!! 28歳です! 11月20日 まま ありがとうございます! やはりこういったデザインの物が可愛いですよね❤️ 参考にさせて頂きます♬ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
やはりこういったデザインの物が可愛いですよね❤️
参考にさせて頂きます♬