コメント
mamiii
笑いました🤣
…いやそのお弁当誰作るんや!お前が言うな!と言いたくなります🤣
トマト
わかります😁笑
お店のお弁当でいいんじゃないですかね??
-
ママ
分かって頂けて光栄です✨
お店のお弁当という手がありましたね😳そうしましょう‼︎- 11月20日
ままり
えー!作ってくれんの?ありがとう楽しみ😍😍😍
って言っちゃうと思います(笑)
-
ママ
タイミング逃しました😩
そう言ってやれば良かったです😭‼︎- 11月20日
まっこ
言っちゃえば良かったのに(笑)
「どんなお弁当作ってくれるの?」
「自分で言ったのにどうして私が作ってくれると思ったの?」
…と私なら言ってしまいそう(笑)💦
-
ママ
ほんと、言ってやれば良かったですー😭!!!ついつい、呆気に取られてしまいました😂笑- 11月20日
🌈ママ 👨👩👧👦
言いましょう😊💓
お弁当パパ作ってくれるって楽しみだねぇって娘さんに話しかけましょ🤣✨✨
-
ママ
あ、それいいですねぇ✨
それなら今からでも娘に言えますね😳‼︎言ってやります‼️- 11月20日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
私はよくその手は使います!笑
うちも何もしないのにハンバーガー食べたいとか言って子供をその気にさせるので😂
子供がハッピーセット!?ってワクワクし始めちゃうから子供にパパ買ってきてくれるんかな?楽しみだねぇ☺️💓って笑
実際、行ってくれたことないですけど😞
めっちゃうざーってなります笑- 11月20日
-
ママ
子どもを乗せるだけ乗せて丸投げなんて、ふざけんなですよ⤵︎
うちも提案だけは一丁前なんですよね…実行するのは全て母の仕事だと思ってるみたいです😩誰がやるの?って言うと提案しただけ!とか言われます…やる気はないんだ…って感じです😂
けど、子どもを通して旦那に伝える作戦は無駄な摩擦も無くなるしイイです👍これから使わせて頂きます😄- 11月20日
ももかな
スムーズな会話と突っ込みに笑いました(笑)
-
ママ
笑って頂けて光栄です😄
私も旦那の発言に鼻で笑ってしまいそうでした!笑- 11月20日
らら
すみません
めちゃくちゃ笑いました😂
次は是非いっちゃいましょう!
-
ママ
笑って頂けて光栄です✨
次は絶対言ってやります!けど、意気込んでる時に限ってそういう機会無かったりするんですよね😂笑- 11月20日
はじめてのママリ🔰
誰が作るんだい?
って感じですね(笑)
私だったら「パパのお弁当楽しみだね〜」って言っちゃうかもです😅
-
ママ
自分で作りもしないくせに余計なこと言わないで欲しいですよね☹️まったく!
次からは言ってやる‼️と今から意気込んでいます✨笑- 11月20日
ママ
ほんと、その通りですよね😂
人に作らせるくせに、何を偉そうに…お前が言うな!ですよね😩