家事・料理 炊き込みご飯鶏肉、しいたけ、しめじ、人参、油揚げ、ひじきチキン南蛮… 炊き込みご飯 鶏肉、しいたけ、しめじ、人参、油揚げ、ひじき チキン南蛮 サラダ レタス、玉ねぎ、きゅうり、ミニトマト、ブロッコリー 味噌汁 わかめ、玉ねぎ、豆腐 で作る予定ですが他に何かあった方がいいですか? 買い物いけないので家にあるとしたら ツナ、人参、玉ねぎ、じゃがいもぐらいしかないので 副菜はなにかあった方がいいのかな?と、、 最終更新:2020年11月20日 お気に入り じゃがいも トマト ブロッコリー ご飯 肉 買い物 人参 サラダ しめじ なぎさ(6歳) コメント ちびじんべえ ウチはそれだけあればもう充分なごちそうになります🥰 残りの食材で炒め物するか、じゃがいもをホイル焼きにしてバターを添えるとかですかね。 11月20日 なぎさ お返事ありがとうございます! ほんとは豆腐と野菜の甘酢あんかけにしようかなとおもったのですが、同じ味付けだし重いよなと思いまして💦 書いてあるものだけでも十分ですかね? 11月20日 ちびじんべえ 我が家なら十分です😊 ウチの夫は品数少なくてもいいので、1品をたらふく味わって、コレ食べた!って満足感が欲しいと言います。 11月20日 なぎさ なるほどです!! 彼氏も出されたものを食べるので、こだわりはないのですがどうかな?と思いまして😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
ほんとは豆腐と野菜の甘酢あんかけにしようかなとおもったのですが、同じ味付けだし重いよなと思いまして💦
書いてあるものだけでも十分ですかね?
ちびじんべえ
我が家なら十分です😊
ウチの夫は品数少なくてもいいので、1品をたらふく味わって、コレ食べた!って満足感が欲しいと言います。
なぎさ
なるほどです!!
彼氏も出されたものを食べるので、こだわりはないのですがどうかな?と思いまして😭