コメント

ちぃ
えー!!ショックです!!
亀十わたしも好きなので😭
妊娠中ってホルモンバランス乱れるのでイライラしがちですよね😭
ちぃ
えー!!ショックです!!
亀十わたしも好きなので😭
妊娠中ってホルモンバランス乱れるのでイライラしがちですよね😭
「夫」に関する質問
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
吐き出しです。 旦那、勝手に義母と長女にメイクセット買い与え、その後の使い方は責任取らず。 お肌への影響などが心配なのでつけるのは短時間にしようね、長時間つけるのはたまにおでかけするときだけしようね、と約束…
体重は増えてるけど身長が増えてない? 1ヶ月健診の時に 54センチ、4070gでした。 昨日、家で計ってみたら 体重は5900gで増えすぎなのですが 身長が55センチ?無理やり56センチかな? くらいで全然増えてませんでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐる
ほんとに!!ベストな状態で食べたかった、、、😭
悪気がないってわかってる自分もいるんですけど、ほんと心底イラついてる自分もいて穏やかじゃないです(笑)
そっか、、ホルモンのせいか、、😆もうホルモンのばかやろーってことにします😆