家族・旦那 亀十のどら焼き買ったら夫が気を利かせたのかどら焼き冷蔵庫に入れてや… 亀十のどら焼き買ったら夫が気を利かせたのかどら焼き冷蔵庫に入れてやがった😭2時間後に気づいて出したけど冷たくなってた、、、 シールにも常温保存って書いてあるのに、、 楽しみにしてたのに品質がかわっちゃったじゃん。 常識なさすぎてキレそう😡 こんな事でイライラする自分もやだ😭 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 夫 冷蔵庫 めぐる(4歳5ヶ月) コメント ちぃ えー!!ショックです!! 亀十わたしも好きなので😭 妊娠中ってホルモンバランス乱れるのでイライラしがちですよね😭 11月20日 めぐる ほんとに!!ベストな状態で食べたかった、、、😭 悪気がないってわかってる自分もいるんですけど、ほんと心底イラついてる自分もいて穏やかじゃないです(笑) そっか、、ホルモンのせいか、、😆もうホルモンのばかやろーってことにします😆 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐる
ほんとに!!ベストな状態で食べたかった、、、😭
悪気がないってわかってる自分もいるんですけど、ほんと心底イラついてる自分もいて穏やかじゃないです(笑)
そっか、、ホルモンのせいか、、😆もうホルモンのばかやろーってことにします😆