5ヶ月未満の赤ちゃんがいる方クリスマスプレゼントなににしますか?🤍
5ヶ月未満の赤ちゃんがいる方
クリスマスプレゼントなににしますか?🤍
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
性別違うのに上の子のおさがりばっかりなので服をあげようかなーと思ってます😂💓
23ママ
同じくお下がりばかりなので服です。
シュガー
ピヨちゃんシリーズの絵本が好きみたいなので、追加で買ってあげようと思います🐣💗
5ヶ月未満の赤ちゃんがいる方
クリスマスプレゼントなににしますか?🤍
退会ユーザー
性別違うのに上の子のおさがりばっかりなので服をあげようかなーと思ってます😂💓
23ママ
同じくお下がりばかりなので服です。
シュガー
ピヨちゃんシリーズの絵本が好きみたいなので、追加で買ってあげようと思います🐣💗
「赤ちゃん」に関する質問
生後8日の赤ちゃんについてです。 体重が増えないので、3時間おきに母乳を飲む分だけ+ミルク60mlをあげているのですが全然起きず、起こすのに30分くらいはかかってしまいます。 くすぐったり、足の裏をさすったり、服を1…
出産こわいです! 大変な出産レポばかり読んで震えてます。 赤ちゃん会うのは楽しみなんですが、壮絶な痛みを感じながら産むだけでなく、産んだあとも身体のダメージが大きくて一ヶ月血が出続けるってどういうことなんで…
32週ですが、立つとお腹の張りがすごく気になるようになりました。 痛いというより、お腹が中からパンパンに膨れてるような感じの張りです。 横になったり座ったりするとあまり気にならないのですが…。 これからどんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント