※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すがちゃん
その他の疑問

福島市の耳鼻科でオススメのクリニック教えてください🥺以前行っていた耳…

福島市の耳鼻科でオススメのクリニック教えてください🥺以前行っていた耳鼻科がちょっと自分に合っていなくて違う耳鼻科を探しています。
ちなみに娘ではなく、私が診てもらう予定です。
丁寧に説明してくれる、先生が優しい、待ち時間が長いなどクリニックの特徴教えていただけると幸いです🌿

コメント

ty

以前行っていた耳鼻科がらどちらかわからないですが、私は渡利のむつみ脳神経・耳鼻科クリニックに行きました🏥 
・人気あって混んでます。
・先生は無口で優しい印象ではないですが、腕は良いそうです。
・場所が分かりにくいかな?

って、感じです😅

• すがちゃん

すがちゃん

早速教えてくださりありがとうございます!人気があるってことは腕も確かってことですよね👏🏻

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

まつい耳鼻科オススメです!綺麗で先生もテキパキ優しいです。待ち時間は30分位です。

• すがちゃん

すがちゃん

近場の耳鼻科さんなので気になってました。教えてくださりありがとうございます🙏🏻✨

• 11月21日
tuitママ

みみ・はな・のど まついクリニックに通ってます!先生も看護師さんも優しくて、説明もわかりやすいし、私が吸入してる間、子ども抱っこしててくれました!隣の薬局の薬剤師さんも親切です😊

• すがちゃん

すがちゃん

子連れでも行きやすいのは良いですね✨薬局も親切だと尚良いです😌❤︎教えてくださりありがとうございます!

• 11月26日