妊娠検査薬を早く使いすぎて、陰性の後に微妙な線が出た場合、陽性と判断できるか相談です。
妊娠検査薬、高温期8日目でフライング
ドゥーテストの妊娠検査薬をフライングすぎるくらいフライングしてしまいました、、(^^;)
1分後の結果で判断をするというものですが、
1分後は真っ白陰性。
2分くらいしたらうーっ...すら!出てきて
3分でこの線になりました、、!
見えますか、、?
この場合は陽性でしょうか?
妊娠の可能性はあると思いますか?
経験者の方いますか?
妊娠希望で妊活スタートした矢先のことで
びっくりしているところです、、!
- cheeese(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

sina
陽性だと思います❤️
私もそんな感じで、最初は真っ白だったのでできてないかーと思って机に放置してたら10分後くらいに線が出てて二度見しました😆😆
その時出来たのがお腹の子です✨

emama
私も高温期8日目で
同じような反応出て
結果妊娠してました🙌
-
cheeese
全く同じような出方でびっくりしました!!✨すごく心強いです!ありがとうございます😭✨
- 11月20日
-
emama
すごく似てるなと思って
コメントさせて頂きました🤩
赤ちゃん来てくれてると
思いますよ🙌- 11月20日
-
cheeese
本当に嬉しいです😭😢💕
信じて期待してみます...!
ありがとうございます😊- 11月20日

haha⋆*
まだ高温期8日目だから
そのぐらいの濃さだと思います!
妊娠されていると思いますよ♪
-
cheeese
ほんとですか〜😢💕✨
そうだと嬉しい、、、
少し期待してみようと思います😊ありがとうございます♥︎!- 11月20日

退会ユーザー
私も8日目で陽性でたことあるので同じです!
毎日やると日に日に濃くなりますよ😍❣️❣️
-
cheeese
ひゃー☺️😭💕同じ方からのコメント嬉しいです!!そうなんですね🥺😭期待してみようと思います、、!ありがとうございます😭
- 11月20日

退会ユーザー
私も今日高温期8日目でかなりうっすらですが、陽性出たかもしれません!
一人目娘で二人目、週数近いの共通点に嬉しくなって思わずコメントしてしまいました🥺
超フライングなのでそわそわがすごいですよね😂
病院までまだまだですがお互い妊娠してますように🙏❤️
-
cheeese
わー😭❤️💕💕💕💕💕
それはそれはおめでとうございます!!本当、、共通点多くて私ととっても嬉しいです😭💕超がつきまくるくらいフライングしてしまいましたが、ほんとびっくりですね☺️💕お互い妊娠してますように♡嬉しいコメントありがとうございます(๑• . •๑)♡- 11月21日
-
退会ユーザー
こちらこそとっても嬉しいお返事ありがとうございます😭❤️❤️❤️
ほんと嬉しいびっくりですよね🥺
無理せず(子育てしながらだとなかなか難しいですが😂)過ごしていきましょうね!🥰- 11月21日
-
cheeese
そうですね🤣❤️💕なかなか、ゆっくり、とはできないですがお互い身体を労りつつ頑張りましょう☺️❤️💕あ〜嬉しいです、、♡
- 11月21日
sina
ちなみに私もありえないくらいフライングしました(笑)生理予定日くらいにはくっきりになりましたよ😊
cheeese
ひゃーーーー😭😭😭😭❤️そうだったんですね!32週、、あともう少しで会えますね🥺💕✨
すごく心強いお言葉ありがとうございます☻︎ちょっと期待してみようと思います、、、!