子育て・グッズ 授乳中おっぱいを噛まれ「いたい💦💦💦💦💦」とつい叫んでしまい…😣そうしたら… 親バカすいません💦 授乳中おっぱいを噛まれ「いたい💦💦💦💦💦」とつい叫んでしまい…😣 そうしたら、上の子が「ママいたいいたい?ナデナデ😃」と頭をナデナデしてくれました❤️❤️ なんと可愛いことか❤️❤️心配してくれる顔も可愛すぎるぞ!!笑 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 授乳中 上の子 おっぱい みかちょ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🍀さち&まり🍀 優しい息子さんに、ほっこり来ました🤗 11月20日 みかちょ ありがとうございます💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかちょ
ありがとうございます💓