コメント
りょ
今年はこどもの小児科でうけたのですが例年 つくば駅ちかくののむら耳鼻科で受けてます!
今年は調べてないのですが希望日の前日9時から予約で午前か午後って感じに予約取れます💡
ayu
先週旦那が研究学園にある杉谷メディカルクリニックで受けました!でも1ヵ月前に予約してから行ったみたいなので、今は空きがあるかわかりませんが💦スミマセン💦
-
ここあ
予約受付終了と言われてしまいました😣
- 11月21日
ぽん
つくば駅近くのつくばセンタークリニック空いてますよ^ ^
-
ここあ
電話したところ入荷未定と言われてしまいました😣
- 11月21日
退会ユーザー
予約取れましたか?
つくばみらい市になりますが谷井田医院は予約なしで受けれました!去年のことなので変わってたら申し訳ないです。
-
退会ユーザー
あと数年前になるのと小児科なので大人が受けれるか分かりませんが江原こどもクリニックも予約なしで受けれました。
あてがなくなったらまだ有るか電話だけでもしてみてください!- 11月21日
-
ここあ
ひとまず11/27に入荷予定なので再度朝電話してからきてくださいと言うところは見つかりました!ありがとうございます!
- 11月25日
退会ユーザー
夫が妻木ののぐち内科クリニックで予防接種受けました。11月に入ってからの予約だったと思います。
めいびー
研究学園クリニック(研究学園駅前です)は確か、12月1日からインフル予防接種の予約受付開始だったかと🤔!
参考までに🙏🏻
-
ここあ
12月入ったら断られたところでもまた電話してみるって有効かもしれないですね😣
ありがとうございます!- 11月25日
ここあ
みなさま
ありがとうございました!
中川医院というところで入荷日を教えてもらって、無事その日に予約なしで打ってもらえました😊
空いており、受付から会計まですぐ終わりました。もし、参考にされる方のために残しておきます。
ここあ
ありがとうございます!ネットで前日に予約できるんですね。明日の分は埋まってたので、明日以降予約取れないかチャレンジしてみます!