※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンディモール
雑談・つぶやき

本当に雑談なのですが…こちらのアプリを最近やり始めて、あまりかってが…

本当に雑談なのですが…

こちらのアプリを最近やり始めて、あまりかってが分かっていませんが、、、
見ていると、お子さんがいる方は、まだまだ小さいお子さんをお持ちの方がほとんどなのかしら。

ふと、自分の子どもが小学生にあがったら、子どもを送り出した後は、何をやるんだろー?と、まだまだ先の話ですが考えてしまいました(笑)今は、とりあえず専業主婦です。

もちろん仕事に専念するのも1つですし、趣味に没頭するのも1つ…資格をとるため勉強するのも1つ…ぐーたらして過ごす!というのも1つですね。

みなさんは、どんな事をして過ごしたいですか?
趣味や資格をとるという方は、差し支えなければどんな内容か教えてください♡

コメント

みけり

私は多分子供が大きくなったら仕事しますが、専業のままいられるなら、料理の腕を磨きたいです〜
図書館で色んなレシピ本借りて、珍しいハーブとか揃えて、お店みたいな晩ごはんにしたい…(≧∇≦)
それつながりで、野菜ソムリエの資格とかもとりたいな〜〜

• アンディモール

アンディモール

雑談にコメントいただけてうれしいです꒰ღ˘◡˘ற꒱

なるほど♡
    料理を極めるのも素敵ですね!!

暇過ぎて、仕事に出ちゃいそうですが…
    ゆったりと時間が過ごせるなら、お料理教室へ通ってパンを習ってみたいな…と、思ったりもしますね。

野菜ソムリエ!!
    野菜のことが詳しくなって、旬の野菜を食卓に出すのも素敵ですね!!家族の健康管理に繋がりそうですm(_ _)m

今は子どもが小さいので、あまり料理に手をかけてられませんが、私も料理は嫌いではないので、ご意見、参考にさせていただきますm(_ _)m

ありがとうございます♡

• 7月28日