コメント

さくら
生後1ヶ月で購入して5ヶ月頃までは頻繁に使ってました☺️5ヶ月以降は子供がコニーの中で動きたがって固定されていないため危険なので使わなくなりました。
低月齢の頃は重宝しました😊
さくら
生後1ヶ月で購入して5ヶ月頃までは頻繁に使ってました☺️5ヶ月以降は子供がコニーの中で動きたがって固定されていないため危険なので使わなくなりました。
低月齢の頃は重宝しました😊
「2人目」に関する質問
【 兄弟育児 上の子のメンタルについて 】 先日2人目を出産して生後1ヶ月になるのですが、 最近になって上の子の情緒が不安定になってあるのか 支離滅裂なことを言って何時間も泣き叫んだり、 夜驚症のような症状も出て…
今日36w6dで検診に行ったのですが、 子宮口が柔らかく2.5㎝開いてると言われました。 1人目も39wで産まれてるから2人目も早く産まれそうだから入院準備もしておいてね!と先生から言われました。 1週間前の検診では、柔ら…
義父母が孫のために買ってくる服が ことごとく趣味じゃないんですけど、 これって何回か着せて写真撮ったらいいですよね… 趣味じゃないとか、服はいりませんとか、 言わない方がいいですよね…😅 もらう頻度はそこまで高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます🥺
参考になります✨
ちなみにオリジナルとサマー
どちらがいいですかね?👀
さくら
娘の頃はまだサマーってなくて、オリジナルを使っていたんですが、夏場を迎える前に封印したので😭お役に立てずすみません😭😭😭