子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について使い心地や使用期間について教えてください。 コニーの抱っこ紐気になってます(´・ᵕ・`) エルゴの抱っこ紐持ってますが1人目も2人目も 生まれて何ヶ月かは股関節の開きが気になって 使えてなかったので今回は抱かれ心地が良さそうな コニーを購入しようか迷ってます💭 コニー持ってらっしゃる方、 使い心地や何ヶ月まで使用されたかなど 何でもよいので教えてください🌱 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 4 エルゴ 抱っこ紐 2人目 コニー M(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント さくら 生後1ヶ月で購入して5ヶ月頃までは頻繁に使ってました☺️5ヶ月以降は子供がコニーの中で動きたがって固定されていないため危険なので使わなくなりました。 低月齢の頃は重宝しました😊 11月20日 M コメントありがとうございます🥺 参考になります✨ ちなみにオリジナルとサマー どちらがいいですかね?👀 11月20日 さくら 娘の頃はまだサマーってなくて、オリジナルを使っていたんですが、夏場を迎える前に封印したので😭お役に立てずすみません😭😭😭 11月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます🥺
参考になります✨
ちなみにオリジナルとサマー
どちらがいいですかね?👀
さくら
娘の頃はまだサマーってなくて、オリジナルを使っていたんですが、夏場を迎える前に封印したので😭お役に立てずすみません😭😭😭