コメント

ももヒメ
前にヤクルトレディーやってました‼︎
札幌市内で託児所があるところはなかったと思います。
私のいたとこはいい方ばかりで楽しかったですが、お客さんを増やさないと収入にはならなく稼げなくて辞めました。場所によるかもしれないですが…
ももヒメ
前にヤクルトレディーやってました‼︎
札幌市内で託児所があるところはなかったと思います。
私のいたとこはいい方ばかりで楽しかったですが、お客さんを増やさないと収入にはならなく稼げなくて辞めました。場所によるかもしれないですが…
「お仕事」に関する質問
パートで夜勤のみ働いてる方いますか? いまは日勤と22時〜2時の準夜勤のダブルワークです。 でも夜勤の方が時給いいし、夜勤のみにしてもいいのか?とか考え始めました。 子どもが幼稚園、進学したら小学生の間に寝る、…
パートで働いています。働き始めて1週間です。 私の部署はパートが私1人しかないです。 女性も40代の方1人で社員さんです。 お昼休憩の時に、食堂でもデスクでもいいと言われたので、デスクで食べてます😊 女性の社員さん…
職場へ産休入りの際の菓子折り何にしましたか? そんなにかしこまる必要は無く 皆さんで食べてくださいね〜って感じで ドンっと置いておく事にります! 銀座プチガトーかガレーチョコレートのナノバー辺りかなぁと思って…
お仕事人気の質問ランキング
リトルミィママ
そうなんですね💦
やはり顧客をつけないと、か…。
ありがとうございます😊