※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まえだまめ
子育て・グッズ

3歳前と5歳の子供に電動歯ブラシを使わせたいです。ブラウンのポケモンのやつを考えていますが、普通のやつとブラシ回転式で悩んでいます。1本を使い回すためにヘッドを交換するか、本体を2本買うか迷っています。

みなさん子供に電動歯ブラシ使っていますか?
3歳前と5歳の子供に使いたくて検討しています。
今のところブラウンのポケモンのやつを考えているのですが、普通のやつとブラシ回転式と悩んでいます
使っている方いましたらアドバイスほしいです💦
2本買うよりヘッドを交換して1本を使い回そうと思っているのですが、本体も2本買った方がいいでしょうか?

コメント

ママリ

ブラウンのポケモンのやつ買いました😆
でもびびりの娘、口の中でぶいーんと音がするのに怯えて使ってくれません 笑
ひとまずは本体ひとつで付け替えて試した方がいいかもしれないです😆

私が実家で電動歯ブラシ使っていた時も、本体は1本でそれぞれヘッドを付け替えて使ってましたよ👍

• まえだまめ

まえだまめ

回答ありがとうございます!
    ブラシが回転するほうとしないほうどちらを使ってますか?😊
    嫌がることを考えてとりあえず1本買ってみます!

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

確か回転する方です😆
    楽天の正規店で購入したらピカチュウシールがついてきましたよ👍
    ヘッドは次回用のクーポンが貰えます😊

• 11月20日
  • まえだまめ

まえだまめ

ありがとうございます!
    回転式で検討してみます😊

• 11月21日