もう一度質問させてください。岐阜市、大垣、養老、インフルエンザワク…
もう一度質問させてください。
岐阜市、大垣、養老、インフルエンザワクチンがまだ打てるところ知りませんか?
大人です。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
きなこ
岐阜市の笠松病院打てますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一度電話してみます。
もう一度質問させてください。
岐阜市、大垣、養老、インフルエンザワクチンがまだ打てるところ知りませんか?
大人です。
きなこ
岐阜市の笠松病院打てますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一度電話してみます。
「サプリ・健康」に関する質問
医療従事者の方にお聞きしたいです。 レントゲンの頻度について。 咳が止まらなくて先月末呼吸器内科に行きました。 レントゲンを撮ったところ、肺に白い影が見えると言われました。 咳の症状が落ち着いた1か月後に再度…
大人でマイコプラズマに感染した方、抗生剤を飲んでからどのくらいで熱下がりましたか?? 先週木曜日にマイコプラズマで入院していた子供が退院、その日の午後から私も発熱してしまいました🫠 過労かなと思って様子見し…
私がインフルになりました🥲 子供はまだ無事です!! でも夫は仕事でいないし子供と同じ部屋で生活し寝るしかない… マスクはしてるけど、「ママのマスクびよーん!!」とか言って引っ張って怖いもの無しの様子です笑 親…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント