【新型コロナウイルス初期症状について】自分自身、もしくは、周りで、…
【新型コロナウイルス初期症状について】
自分自身、もしくは、周りで、新型コロナウイルスになられた方いますか??どんな症状でしたか?
身内の話ですが、今現在の症状的に3日前から鼻水、鼻詰まりがあった。熱なし、倦怠感なし、臭いもしっかりあった。
ですが、今朝急に臭いも感じなくなった。梅干しまるまる1つ食べても何も感じない、ポッカレモン大さじ1飲んでも平気(普段はそんな事絶対できない)、犬のうんちの臭いも感じない、だそうです。
ただの鼻風邪なのかコロナなのか…
体験されたことある方お話聞かせて下さい
- 🔰
コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
身近で陽性になったママ友がいます。
2人とも熱はほぼなく、これといった症状は味覚嗅覚の異常だけでした💦
これは普通の風邪ではならないので、かなり怪しいと思いますよ!熱なくても、電話問い合わせをすすめてあげてください‼️
🔰
コメントありがとうございます!
普通の風邪ではここまでならないですよね💦わかりました!!言ってみます!ありがとうございます🙇♀️
夜食のホヤ(略して肉子)
そうしている間にも誰かにうつるかもしれないし、どうか早めに相談してもらってください💦