ファッション・コスメ 教えてください‼️室内23.6度、湿度59服装が下着ロンパースと上がパジャ… 教えてください‼️ 室内23.6度、湿度59 服装が下着ロンパースと上がパジャマなんですが、体が熱く念のため測ったら37.5でした。 服装が暑いのでしょうか? 自分わもともと寒がりなので目安がわかりません。 教えてください😢‼️‼️ 少し薄手のパジャマにしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り パジャマ 服装 熱 ロンパース 体 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント メメ ロンパースは半袖ですか? パジャマの素材は? 取り敢えず熱が篭ってるのかもしれないので、薄着にさせて様子見ると良いと思います☺️ 11月20日 はじめてのママリ めめさん🍀 ロンパースわ長袖です! パジャマの素材わ暖かいほうのパジャマかもしれません! 薄手にしてみます❗ありがとうございます🎵 11月20日 メメ それなら暑いので半袖にしてパジャマも薄手で良いですよ☺️ 長袖肌着はよっぽど寒い日以外は要らないと思います🙆♀️ 11月20日 はじめてのママリ めめさん🍀 そうなんですね😂 ありがとうございます😆‼️ 助かりました😌 11月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めめさん🍀
ロンパースわ長袖です!
パジャマの素材わ暖かいほうのパジャマかもしれません!
薄手にしてみます❗ありがとうございます🎵
メメ
それなら暑いので半袖にしてパジャマも薄手で良いですよ☺️
長袖肌着はよっぽど寒い日以外は要らないと思います🙆♀️
はじめてのママリ
めめさん🍀
そうなんですね😂
ありがとうございます😆‼️
助かりました😌