コメント

妃★
Amazonが安いです。
子供にではなく、私のために大人買いしてますw
PayPayのクーポンなどがあれば、金額によってはPayPayモールで買うのも安いですが、条件が厳しいので、実際はAmazonの方が安くて便利です。

退会ユーザー
Amazonマジで安いです😂シルバニアのお店には海外のとかちょっと前のタイプとかありました‼️高いけど(笑)
トイザらス限定もあるので赤い屋根のおうちと小物のセットならそっちの方が安いことも‼️
-
し
ありがとうございます💕
今ちょっと調べたところ、安いですねー!
しかしようちえんバスの在庫がない、、😭
トイザらス限定は結構お得だったりしますよね!
ようちえんは持っているのですが、バスとセットのにすればよかった、、と後悔しました😅- 11月20日
-
退会ユーザー
在庫はまた復活しますよ❤️クリスマス前なので頻繁にチェック必要ですが😂
分かります!!!私もあとあと後悔しました〜💦- 11月20日
-
し
要チェックですね!!
今後はトイザらス限定セットをチェックして、いいのなければ基本的にAmazonで買おうと思います😂- 11月20日

はじめてのママリ🔰
ミスターマックスも安いですよ😍
-
し
ありがとうございます💕
残念ながら、ミスターマックスは近くにないんです😢
行く機会があったらチェックしてみますね!!- 11月20日

はじめてのママリ🔰
売っている物が限られていますがコストコが安いです😊
-
し
ありがとうございます💕
残念ながらコストコまで車で1時間半くらいかかるのですが、、いつか行ってみたいです!!
その時はシルバニアもチェックします!!- 11月20日
し
ありがとうございます💕
Amazon、盲点でしたー!
なんか店に買いに行くことばかり考えていました。
PayPayは使ってるけど、Amazonが楽そうです☺️
私も欲しいのですが、娘はそこまでハマってはいないので、たくさん買うのは我慢してます。。笑