※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみーみー
子育て・グッズ

赤ちゃんが冷房の風に当たり、心配で病院に行くべきか悩んでいます。添い寝で温めても不安です。

さっき赤ちゃんを寝かしつけて部屋をでて30分ほど、赤ちゃんが泣くので部屋にいくと赤ちゃんに直接冷房の風が当たっていました(T_T)(T_T)
体が冷えてしまっていて、本当に可哀想なことをしたとすごく悔やんでいます(T_T)(T_T)

添い寝したら体も温かくなってきて いつも通り寝入ったのですが
心配でたまりません(T_T)
一応病院に行ったほうが良いでしょうか?(T_T)

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

体温が戻って機嫌もよくおっぱいも
よく飲むなら問題ないと思いますよ♪♡

• みーみーみー

みーみーみー

コメントありがとうございます(T_T)
    ぐっすり寝てしまっているので、起きたらおっぱいしっかり飲むか確認してみます!(T_T)

• 7月27日
ぷー

苦しそうになどしていなければ大丈夫だと思いますよ(*´•ω•`*)

• みーみーみー

みーみーみー

コメントありがとうございます(T_T)!
    ぐっすり気持ち良さそうに寝ているので大丈夫そうでしょうか(T_T)安心しました(T_T)

• 7月27日
みけり

大丈夫!北欧かロシアか、どこかの北国では赤ちゃんを寒い玄関先で昼寝させるって聞いたことありますよ!寒さに慣らすために!
意外と丈夫…(*^_^*)

• みーみーみー

みーみーみー

そうなんですね😳💦💦!
    それを聞いて安心しました(T_T)ありがとうございます(T_T)!

• 7月27日