コメント
あかねmama
白いものを洗ったときのゴミ、もしくは洗濯洗剤のすすぎ残し?ではないでしょうか?💦
洗剤の入れすぎまたは粉末タイプで時々白い線のようなものが色の濃い服についていたこと、過去にあります😂
たけ
つきますつきます😂
100均で買ったほこり取りでとったらきれいになるので毎回やってます🙆
-
ママリ。
つきますよね😭
濡れてるときにそのホコリとりしますか?- 11月20日
-
たけ
乾いてからやってます💡
ご主人帰宅する前にささっとやってしまえばもう文句言われません!(笑)- 11月20日
とうもころし
うちも同じ事で悩んでました!旦那から毎回文句言われるので嫌になってました。回答でなくてすみません。100均行ってみます。
ママリ。
そうなんですかね😭
自動挿入タイプで液体なんですが、、、
あかねmama
自動なら洗剤に問題はないと思うので、だとしたらホコリ?ゴミ?だと思います😢
ママリ。
洗濯機の掃除をもっとしたらいいんですかね?🤔
あかねmama
洗濯槽の掃除も大事かもですが、もう一人の方もコメントされてる洗濯物と一緒に回してホコリを取ってくれる道具が100円ショップに売ってますよ💡
糸くずや髪を巻きつけて取るボールタイプのものと、水に浮いたゴミを回収するタイプのものがあるので、それを使えば洗濯槽の掃除を頻繁にやらなくても多少は白い線もなくなるかもしれません💦