コメント
ガラピコぷー
わかります! 正月憂鬱ですよね
私も旦那嫌いすぎます
ガラピコぷー
わかります! 正月憂鬱ですよね
私も旦那嫌いすぎます
「雑談・つぶやき」に関する質問
美味しいお煎餅やおかきをご存知でしたらぜひ教えてください! この度、出産祝いを父の友人(私とは直接面識のない方)からいただき、その内祝いを探しています。 先方が「おかき好き」とのことで、お菓子を贈りたいと考…
優しい旦那なんだけどたまにこいつ正気か?って思う時があって産後より思うようになったんだけど ・帝王切開後退院、痛すぎて死にそう夜ご飯の準備も何も声かけてくれなくて夜8時 呆れてこっちが弁当屋の提案して取りに…
週3日パート16:00までのパートしてます。 先週の金曜日から子供達発熱・風邪症状でお仕事休み自宅療養中。2人とも具合悪くてグズグズ、下の子に関しては2日連続で長く寝ても2時間。昼間はずっとおんぶ、夜中はバウンサー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😍
ほんとですよね😭
毎年いちばん嫌です正月😱
元旦ドンピシャで病気になって行けなくなりたいくらい嫌です(笑)
しかもめちゃめちゃ長居するし…はぁぁぁぁいやだ。笑
一緒ですね!
色々あり3人目妊娠中から本当に大嫌いです🙃きもいです。
離婚も真剣に考えましたが現実的に無理でした。
でも将来いつか絶対離婚しようと思ってます😂(笑)
ガラピコぷー
私も同じくです 旦那大嫌いです! 離婚したいです
ぶーちゃん
離婚したいですよね😭
もう旦那はないよりマシなATMだと思って、子供たちが無事成人するまでの我慢だと思ってますが、それまで気力が持つ自信もあまりなく。お先真っ暗です(笑)
ガラピコぷー
わかります! 安月給で 我慢できないです笑
ぶーちゃん
わかります😭うちもたいした稼ぎもないくせに偉そうで殺したくなります。(笑)
コロナで収入更に激減したし、来年から私も働きに出る予定です😔