雑談・つぶやき 今最高潮で旦那が嫌いで憎い(笑)当たり前に子供が産まれてくると思い… 今最高潮で旦那が嫌いで憎い(笑) 当たり前に子供が産まれてくると思い過ぎ。 男も出産できたらいいのにな。 義家族も旦那もきらいきらいきらーい🙃 今から正月が憂鬱🙄🙄🙄 子供たちが可愛いのが心の支え🐷 私に十分な財力があって 子供たちとだけ生きていけたらな。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 出産 男 憂鬱 義家族 ぶーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ガラピコぷー わかります! 正月憂鬱ですよね 私も旦那嫌いすぎます 11月20日 ぶーちゃん コメントありがとうございます😍 ほんとですよね😭 毎年いちばん嫌です正月😱 元旦ドンピシャで病気になって行けなくなりたいくらい嫌です(笑) しかもめちゃめちゃ長居するし…はぁぁぁぁいやだ。笑 一緒ですね! 色々あり3人目妊娠中から本当に大嫌いです🙃きもいです。 離婚も真剣に考えましたが現実的に無理でした。 でも将来いつか絶対離婚しようと思ってます😂(笑) 11月20日 ガラピコぷー 私も同じくです 旦那大嫌いです! 離婚したいです 11月20日 ぶーちゃん 離婚したいですよね😭 もう旦那はないよりマシなATMだと思って、子供たちが無事成人するまでの我慢だと思ってますが、それまで気力が持つ自信もあまりなく。お先真っ暗です(笑) 11月20日 ガラピコぷー わかります! 安月給で 我慢できないです笑 11月20日 ぶーちゃん わかります😭うちもたいした稼ぎもないくせに偉そうで殺したくなります。(笑) コロナで収入更に激減したし、来年から私も働きに出る予定です😔 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😍
ほんとですよね😭
毎年いちばん嫌です正月😱
元旦ドンピシャで病気になって行けなくなりたいくらい嫌です(笑)
しかもめちゃめちゃ長居するし…はぁぁぁぁいやだ。笑
一緒ですね!
色々あり3人目妊娠中から本当に大嫌いです🙃きもいです。
離婚も真剣に考えましたが現実的に無理でした。
でも将来いつか絶対離婚しようと思ってます😂(笑)
ガラピコぷー
私も同じくです 旦那大嫌いです! 離婚したいです
ぶーちゃん
離婚したいですよね😭
もう旦那はないよりマシなATMだと思って、子供たちが無事成人するまでの我慢だと思ってますが、それまで気力が持つ自信もあまりなく。お先真っ暗です(笑)
ガラピコぷー
わかります! 安月給で 我慢できないです笑
ぶーちゃん
わかります😭うちもたいした稼ぎもないくせに偉そうで殺したくなります。(笑)
コロナで収入更に激減したし、来年から私も働きに出る予定です😔