お仕事 今、就労中で保育園預けてます。出産を控えてて来月半ばから産休は一応… 今、就労中で保育園預けてます。 出産を控えてて来月半ばから産休は一応とれますが、きりよく1月頭から産休にしようと考えてます。 引き続き保育園は通わせたいです。 その場合、なにか手続き必要ですよね?🤔 いつまでにどこで書類もらえばいいですか? 期限ありますか? 自営の手伝いのため職場とかはなくて、、 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 保育園 産休 出産 職場 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は求職中でいったん届けて産前2ヶ月になったら出産理由に切り替えられるって言われました! 現状届け?と旦那の就労証明証、母子手帳の予定日の欄のコピー を渡しました!保育園から貰いましたよ! 11月20日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント